Bistrot9

Soirée basque chaque jeudi à partir du printemps

Le printemps est une période favorable aux sorties et à la décontraction. Vous voulez vous amuser et découvrir la culture basque à travers ces saveurs? Nous vous proposons des soirées basques chaque jeudi en cette saison printanière. Venez découvrir les secrets de la cuisine basque grâce aux pintxos à l'heure de l'apéritif, ou aux plats traditionnels cuisinés dans les règles de l'art!

Dégustation de plats traditionnels et de spécialités locales

Nous vous offrons chaque jeudi un espace dédié aux plaisirs culinaires et à la détente. Pour l'apéritif, vous allez pouvoir déguster les fameux pintxos ou tapas qui sont l'un des produits caractéristiques de notre région : sur un petit bout de pain sont disposés avec délicatesse des produits du terroir.

Si vous voulez dîner en amoureux ou en famille, vous pourrez découvrir un éventail riche en goût et saveurs issus de la cuisine traditionnelle. Nous vous ferons découvrir des plats comme le poulet basquaise, le merlu koskera, l'axoa au piment d'Espelette. Notre cuisine est raffinée et de qualité. Nous nous inspirons aussi de l'influence espagnole avec l'huile d'olive par exemple.

Aussi nous utilisons des condiments et des spécialités régionales, issus d'une agriculture familiale comme le sel avec piment d'Espelette ou la sauce basque. Notre région détient une variété de produits du terroir : fromage, agneaux, vins poissons, piments. Riches de cet héritage, nous voulons partager avec vous ces trésors culinaires.

Une ambiance festive

L'ambiance festive basque est connue partout dans le monde, les fêtes de Pampelune ou de Bayonne ayant une renommée internationale. Notre restaurant vous propose cependant un espace festif mais agréable, vous êtes là pour profiter de l'art culinaire basque et profiter d'un temps de repos. Vous avez envie de connaître les secrets de cette ambiance conviviale et festive? Tous les jeudis nous nous tenons à votre disposition pour vous faire vivre une tradition culinaire qui réveille les sens.

Les publications similaires de "Actualité"

  1. 25 Juil. 2019Tout un univers à travers la gastronomie259 clics
  2. 14 Juil. 2019Devenir un maître de la pâtisserie478 clics
  3. 19 Mars 2019Les meilleurs restaurants du Vietnam675 clics
  4. 22 Déc. 2018Ce que vous pouvez proposer en entrée à vos invités887 clics
  5. 25 Nov. 2018Qu’est-ce que le label rouge igp pour le foie gras du sud-ouest ?681 clics
  6. 27 Août 2018Les différents types de capsules de la marque Nespresso1195 clics
  7. 3 Janv. 2018Le mobilier de restaurant de plus en plus apprécié dans le mobilier des maisons4001 clics
  8. 26 Oct. 2017Manoubi Chaabani de Pink Salmon exporte aussi son saumon7068 clics
  9. 7 Oct. 2017L'actualité de Bonneterre en France1481 clics
  10. 5 Oct. 2017Notre cuisine bio!1230 clics
  11. 19 Août 2017Notre bistrot appartient à Bjorg4220 clics
  12. 17 Août 2017La bonne gastronomie Basque et des alentours1516 clics