Bistrot9

Notre bistrot vous propose une tarte maison aux fruits rouge maison ce midi

Notre bistrot ne cesse d’inventer et de servir les mets succulents et originaux à ses clients. Face à la tendance actuelle, mais aussi aux demandes des clients, nous ne cessons de satisfaire leurs désirs en engageant un chef réputé qui concocte quotidiennement des menus, des boissons et cocktails, mais aussi des desserts qui accompagneront tous nos plats. Notre concept est de respecter l’idée de base de ce que c’est un bistrot tout en apportant des innovations dans la cuisine et les services.

Découvrez les incontournables de notre bistrot

À la base, nous nous contentons de servir du café et quelques entremets comme les viennoiseries pour nos clients. Au fil du temps, s’ajoute la brasserie avec des bières faites maison, des boissons alcoolisées, des vins et des cocktails. Face à cela, notre nouveau chef concocte des plats faits maison en respectant les demandes des clients, le tout d’une simplicité, car il insiste à n’utiliser que des ustensiles matfer bourgeat pour mieux réussir en cuisine. Notre objectif est de rallier la simplicité de notre bistrot aux tendances actuelles, tout en gardant la convivialité, d’une cuisine raffinée concoctée par un chef étoilé et surtout d’un prix raisonnable, dans un lieu élégant comparable aux grands restaurants.

Des innovations en cuisine

En plus des menus et des plats qui sont au gout du jour suivant la saison avec des ingrédients frais, notre chef vous cuisine des entremets très appréciés des familles. L’un d’entre eux est la tarte maison aux fruits rouge maison. Une recette classique, mais revisitée par notre chef pour être au gout du jour, et surtout pouvant accompagner toutes nos boissons sans exception. Cette tarte faite maison est un véritable entremets qu’on peut déguster en apéro, en dessert et se marie parfaitement avec le café ou le thé, les vins et les autres boissons alcoolisés, mais aussi les jus de fruits et les boissons à base de lait pour les plus petits.

Les publications similaires de "Actualité"

  1. 26 Oct. 2017Manoubi Chaabani de Pink Salmon exporte aussi son saumon2200 clics
  2. 7 Oct. 2017L'actualité de Bonneterre en France432 clics
  3. 5 Oct. 2017Notre cuisine bio!275 clics
  4. 19 Août 2017Notre bistrot appartient à Bjorg3220 clics
  5. 17 Août 2017La bonne gastronomie Basque et des alentours416 clics
  6. 13 Août 2017Partagez un repas festif autour de votre table à manger434 clics
  7. 12 Août 2017Vos commandes en ligne, rapide et efficace !230 clics
  8. 4 Juin 2017Une chambre froide doit respecter certaines règles pour la restauration6554 clics
  9. 28 Avril 2017Soirée basque chaque jeudi à partir du printemps1546 clics
  10. 14 Avril 2017Pourquoi cuisiner à la plancha?1318 clics
  11. 10 Avril 2017Un café pas comme les autres602 clics
  12. 28 Fév. 2017Notre bistrot du 9ieme vous propose son weekend patisserie1450 clics