Bistrot9

Notre bistrot vous propose une tarte maison aux fruits rouge maison ce midi

Notre bistrot ne cesse d’inventer et de servir les mets succulents et originaux à ses clients. Face à la tendance actuelle, mais aussi aux demandes des clients, nous ne cessons de satisfaire leurs désirs en engageant un chef réputé qui concocte quotidiennement des menus, des boissons et cocktails, mais aussi des desserts qui accompagneront tous nos plats. Notre concept est de respecter l’idée de base de ce que c’est un bistrot tout en apportant des innovations dans la cuisine et les services.

Découvrez les incontournables de notre bistrot

À la base, nous nous contentons de servir du café et quelques entremets comme les viennoiseries pour nos clients. Au fil du temps, s’ajoute la brasserie avec des bières faites maison, des boissons alcoolisées, des vins et des cocktails. Face à cela, notre nouveau chef concocte des plats faits maison en respectant les demandes des clients, le tout d’une simplicité, car il insiste à n’utiliser que des ustensiles matfer bourgeat pour mieux réussir en cuisine. Notre objectif est de rallier la simplicité de notre bistrot aux tendances actuelles, tout en gardant la convivialité, d’une cuisine raffinée concoctée par un chef étoilé et surtout d’un prix raisonnable, dans un lieu élégant comparable aux grands restaurants.

Des innovations en cuisine

En plus des menus et des plats qui sont au gout du jour suivant la saison avec des ingrédients frais, notre chef vous cuisine des entremets très appréciés des familles. L’un d’entre eux est la tarte maison aux fruits rouge maison. Une recette classique, mais revisitée par notre chef pour être au gout du jour, et surtout pouvant accompagner toutes nos boissons sans exception. Cette tarte faite maison est un véritable entremets qu’on peut déguster en apéro, en dessert et se marie parfaitement avec le café ou le thé, les vins et les autres boissons alcoolisés, mais aussi les jus de fruits et les boissons à base de lait pour les plus petits.

Les publications similaires de "Actualité"

  1. 14 Juil. 2019Devenir un maître de la pâtisserie11 clics
  2. 19 Mars 2019Les meilleurs restaurants du Vietnam203 clics
  3. 22 Déc. 2018Ce que vous pouvez proposer en entrée à vos invités390 clics
  4. 25 Nov. 2018Qu’est-ce que le label rouge igp pour le foie gras du sud-ouest ?416 clics
  5. 27 Août 2018Les différents types de capsules de la marque Nespresso707 clics
  6. 3 Janv. 2018Le mobilier de restaurant de plus en plus apprécié dans le mobilier des maisons3514 clics
  7. 26 Oct. 2017Manoubi Chaabani de Pink Salmon exporte aussi son saumon6819 clics
  8. 7 Oct. 2017L'actualité de Bonneterre en France1322 clics
  9. 5 Oct. 2017Notre cuisine bio!1065 clics
  10. 19 Août 2017Notre bistrot appartient à Bjorg4045 clics
  11. 17 Août 2017La bonne gastronomie Basque et des alentours1287 clics
  12. 13 Août 2017Partagez un repas festif autour de votre table à manger1181 clics