Bistrot9

Ce que vous pouvez proposer en entrée à vos invités

Plusieurs choix s’offrent à vous exclusivement pour les fêtes de fin d’année qui vont venir très bientôt. Afin que le moment du repas soit parfait, l’entrée doit être unique et savoureuse pour pouvoir apprécier le reste de ce que vous allez manger. Pour cela, la maison Petrossian vous propose en exclusivité un large éventail de produits comprenant : le caviar, le saumon ou encore du foie gras… mais, pour cette fois, la sélection se porte sur la gamme de saumon fumé avec laquelle, la maison Petrossian a forgé sa réputation. Cette dernière, connue et reconnue pour sa spécialité traditionnelle, propose ici une grande variété de préparation à base de saumon fumé. Pour chaque gamme vous pouvez préparer un menu différent.

Une idée de recette avec du saumon fumé

On peut dire que préparer le saumon fumé en tant qu’entrée n’est pas une idée que tout le monde en a dans la tête, surtout qu’il s’agit d’une grande occasion comme noël. C’est pour cela que nous vous orientons vers cette recette qui va certainement faire un grand plaisir gastronomique lors de votre repas de noël. A part tout cela, nous pouvons vous accompagner sur les préparations si vous ne vous sentez pas en être capable. Par exemple, nous pouvons trancher votre saumon fumé après avoir fait votre commande en ligne, en général les tranches sont calibrées en 40g ou en 50g, mais il vous est possible également de commander de grandes tranches sur mesure. Et en suite, vous vous chargerez de la préparation selon vos idées. Avec ces propositions, une chose est sûre, c’est que vous allez faire régaler les papilles de vos invités dès le moment où vous servez l’entrée, et pour le reste, il est certain que ces derniers apprécieront vos repas. Alors, si vous tenez vraiment à rendre vos repas de noël d’un goût sans précédent, l’utilisation du saumon fumé en entrée constitue une idée géniale.

Les publications similaires de "Actualité"

  1. 25 Juil. 2019Tout un univers à travers la gastronomie194 clics
  2. 14 Juil. 2019Devenir un maître de la pâtisserie415 clics
  3. 19 Mars 2019Les meilleurs restaurants du Vietnam612 clics
  4. 25 Nov. 2018Qu’est-ce que le label rouge igp pour le foie gras du sud-ouest ?638 clics
  5. 27 Août 2018Les différents types de capsules de la marque Nespresso1151 clics
  6. 3 Janv. 2018Le mobilier de restaurant de plus en plus apprécié dans le mobilier des maisons3957 clics
  7. 26 Oct. 2017Manoubi Chaabani de Pink Salmon exporte aussi son saumon7042 clics
  8. 7 Oct. 2017L'actualité de Bonneterre en France1459 clics
  9. 5 Oct. 2017Notre cuisine bio!1209 clics
  10. 19 Août 2017Notre bistrot appartient à Bjorg4198 clics
  11. 17 Août 2017La bonne gastronomie Basque et des alentours1476 clics
  12. 13 Août 2017Partagez un repas festif autour de votre table à manger1332 clics