Bistrot9

L’apéritif chic plaît à de plus en plus d’adeptes

Lors de dîners ou de déjeuners en couple ou entre amis, il ne faut pas sauter l’apéritif. C’est l’instant propice pour se partager les petits secrets et les aventures rencontrées au fil de la journée. Apéritif est souvent synonyme de convivialité, de plaisir et de bien-être. Tout le monde se détend et trinque autour d’une bonne table. Actuellement, il est de plus en plus coutume de se partager un apéritif chic. Ce terme étant employé dans plusieurs domaines pour désigner le raffinement et l’élégance. Un apéritif chic mélange des saveurs et des goûts gastronomiques qui sont rarissimes. Des produits comme la truffe, le caviar, le jambon de Bellota, et quelques variétés de fromage qui révèlent le savoir-faire des producteurs dits ancestraux. Des produits qui sont mis en vente dans des marchés ou des lieux d’exception.

Les apéritifs revisités par les plus grands chefs culinaires

Les grands chefs de renom s’y mettent aussi, ils ont beaucoup d’imagination à revendre. Ils offrent dans leur restaurant plusieurs choix sur les apéritifs. Apéritifs où ils ont apporté chez www.aperichic.com une touche personnelle et leur savoir-faire. Revisités, les apéritifs sont chics à souhait : la noix de macadamia, les chips à la truffe dont les enfants raffolent. Dans ces grands restaurants, vous pouvez également siroter du vin, du champagne et des spiritueux de très grande qualité.

Un apéritif dînatoire à organiser chez soi

Le phénomène de l’apéritif chic est devenu une tendance auprès de tout hôte qui se respecte. N’hésitez pas à inviter des collègues et amis pour un voyage gustatif des papilles. Vous pouvez concocter un apéritif dînatoire avec des produits du terroir succulents et savoureux. Pour les boissons et la décoration de la table, vous pourrez en un seul clic trouver des idées originales sur le net. Alors pourquoi s’en priver ?

Les publications similaires de "Actualité"

  1. 21 Juin 2022Quel restaurant choisir à Angers ?19 clics
  2. 12 Mai 2022Qu'est-ce que le tourisme durable, pourquoi est-il important et comment le faire ?79 clics
  3. 7 Mai 2022Le secret du fromage Basque89 clics
  4. 10 Mars 2022La saucisse halal : Quel est son goût et comment est-il fabriqué ?155 clics
  5. 14 Fév. 2022Comment dois-je utiliser les mots rassembler ou cueillir ?203 clics
  6. 5 Fév. 2022wok de 30 pierres : Un cuisinier naturel prépare vos repas à un prix raisonnable166 clics
  7. 28 Janv. 2022La liqueur de Patxaran a-t-elle des effets bénéfiques sur la santé ?181 clics
  8. 15 Sept. 2021AOC ou AOP ? Quelles différences ?398 clics
  9. 8 Sept. 2021Optimisez votre sécurité lors de vos voyages en solo338 clics
  10. 22 Août 2021Goûtez un bon foie gras !406 clics
  11. 19 Août 2021Recette de foie gras et piment d'Espelette374 clics
  12. 16 Août 2021Le Jambon du Pays Basque381 clics