Bistrot9

A savoir sur l'alimentation Halal

Certaines des lois islamiques relatives à l'alimentation sont difficiles à suivre dans les cultures non musulmanes, il y a donc quelques exceptions à ces lois. Si vous ne trouvez pas de nourriture halal, enfreindre les lois ne sera pas un péché.

Les cultures non musulmanes représentent un grand défi pour la culture islamique, de sorte que parfois, il est permis d'enfreindre les lois établies. La présence de viande de porc dans de nombreuses recettes et dans divers produits est la principale préoccupation concernant le régime halal.

Dites-nous dans les commentaires ce que vous pensez de la charcuterie halal. Pensez-vous qu'il soit possible de maintenir un régime halal dans les cultures non musulmanes ? Maintenant que vous savez ce qu'est la nourriture halal, continuez à vous informer sur les différents types de nourriture pour devenir un Grand Chef, vous pouvez vous renseigner sur la nourriture casher et aussi sur les plats les plus célèbres du monde.

La cuisine qui commence par la nourriture halal est celle qui suit strictement les préceptes de la charia ou de la loi islamique. Elle n'est donc pas typique d'un seul pays, mais de toute une civilisation et, plus précisément, d'une religion, la religion musulmane.

Comme l'explique l'Institut Halal (@Halal Institute), ce terme désigne tout ce qui est permis par l'Islam et est le contraire du Haram : l'interdit. Ce type de nourriture a de plus en plus d'adeptes, y compris parmi les non-musulmans, car ce qui est autorisé est, selon cette religion, ce qui est bon et sain pour l'être humain. Le halal est identifié à un type de nourriture, mais, en réalité, il s'agit d'un concept large qui couvre pratiquement tous les aspects de la vie, comme les habitudes d'hygiène, la mode, le commerce ou le tourisme.

Les publications similaires de "Actualité"

  1. 23 Sept. 2020Nous avons conçu pour vous un présentoir à saucisson3 clics
  2. 16 Sept. 2020Intégrer un logisticien alimentaire à votre site commerce106 clics
  3. 2 Sept. 2020Les éléments fondamentaux pour être pâtissier116 clics
  4. 25 Juil. 2020Les bases de la cuisine fine178 clics
  5. 17 Mai 2020Les saucissons à découvrir chez Pierre Oteiza326 clics
  6. 10 Janv. 2020Les meilleurs couteaux du monde618 clics
  7. 14 Déc. 2019Des recettes 100% végétales et gourmandes734 clics
  8. 25 Juil. 2019Tout un univers à travers la gastronomie943 clics
  9. 14 Juil. 2019Devenir un maître de la pâtisserie1113 clics
  10. 19 Mars 2019Les meilleurs restaurants du Vietnam1303 clics
  11. 22 Déc. 2018Ce que vous pouvez proposer en entrée à vos invités1533 clics
  12. 25 Nov. 2018Qu’est-ce que le label rouge igp pour le foie gras du sud-ouest ?1325 clics