Comment faire du jambon de bœuf halal : De la préparation à la cuisson

Faire du jambon de boeuf halal peut sembler intimidant, mais ce n'est pas si difficile. Dans cet article de blog, nous vous guiderons tout au long du processus, de la préparation à la cuisson. Nous vous donnerons également quelques conseils et astuces pour que votre jambon de bœuf halal soit toujours délicieux. Ainsi, que vous soyez un chef expérimenté ou un novice en cuisine, vous serez en mesure de préparer du jambon de bœuf halal comme un pro ! La première étape de la préparation d'un jambon de bœuf halal consiste à sélectionner la bonne coupe de viande. Les meilleures coupes sont celles de l'épaule, de la ronde ou de la poitrine. Vous aurez également besoin d'un peu de lard pour la saveur et l'humidité. Une fois que vous avez choisi votre viande, enlevez l'excès de graisse et de tendon. Ensuite, coupez la viande en cubes de taille égale.

Assaisonnez ensuite les cubes de sel, de poivre, de poudre d'ail, de poudre d'oignon et de paprika fumé. Mélangez bien pour que chaque morceau soit enrobé d'assaisonnement. Chauffez ensuite une grande poêle à feu moyen-élevé et ajoutez un peu d'huile. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez les cubes de bœuf assaisonnés et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés.

Une fois que les cubes de bœuf sont bien cuits retirez-les de la poêle et mettez-les de côté. Ensuite, ajoutez le bacon dans la poêle et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant des deux côtés. Retirez-le du feu une fois la cuisson terminée, puis coupez-le en petits morceaux ou émiettez-le avec vos mains avant de l'ajouter au plat de jambon de bœuf halal une fois la cuisson terminée. Il est maintenant temps de préparer la sauce. Dans un petit bol, mélangez le ketchup, la cassonade, le vinaigre de cidre de pomme et les céréales.

 

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