Pourquoi l’edamame trouve du succès chez les consommateurs ?

L’edamame est assez particulier car il permet de diversifier nos en-cas. Bien sûr, l'edamame a également bon goût dans de nombreuses autres variantes que bouillies dans de l'eau salée. Ils sont très savoureux, par exemple, en combinaison avec du jus de citron vert et des flocons de piment ou avec de la sauce soja et du poivre de Cayenne. Le soja est également idéal pour les plats de riz ou les salades. Pour ce faire, faites bouillir les haricots pendant 5 minutes puis retirez-les des gousses. Et si vous avez une envie de frites, pourquoi ne pas essayer les tacos avec trempette aux edamames : hachez simplement 300 grammes d'edamames cuits et épluchés dans un mixeur ou avec une baguette magique puis ajoutez 120 ml d'eau, 50 ml de jus de citron et quelques traits de Tabasco, purée d'huile de sésame et d'une pincée de sel et vous obtenez une sorte de guacamole japonais.

L’edamame a un gout légèrement noisette, légèrement sucré et très doux. Mais copieux ! Ne peut être comparé à aucune autre collation. Les edamame sont de petites bombes protéinées et d'excellentes sources de fibres. Ils vous remplissent, mais pas de graisse. 100 g d'edamame ne contiennent que 125 kcal, peu de matières grasses et beaucoup de protéines saines. A titre de comparaison : 100 g de chips contiennent en moyenne 536 kcal, environ 50 g de glucides et 35 g de matières grasses. Les haricots verts regorgent de vitamines. Les vitamines A, B, C, E et K et l'acide folique sont bons pour votre système immunitaire et vos nerfs. Un plaisir non seulement devant la télévision, mais aussi avant un examen important. Non seulement les vitamines, mais aussi les minéraux, fer, potassium, magnésium et calcium et les oligo-éléments manganèse et zinc font des haricots verts de petites centrales électriques. Pourquoi les acides aminés sont-ils si importants ? Parce qu'ils sont les éléments constitutifs de notre corps. Eux seuls peuvent former nos muscles, nos cellules cutanées, nos cheveux et nos tissus. Bien que les graines de soja ne soient récoltées que de juin à septembre, elles sont disponibles chez nous toute l'année. Vous pouvez trouver des petits haricots surgelés et surgelés dans les magasins asiatiques ou sur internet.

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