Vous organisez une ggande réception et vous avez envie de gâter vos invités? Seulement vous avez du mal à trouver des produits de qualité pour faire de ce moment une fête inoubliable? Alors n'hésitez plus: faites confiance à Manoubi Chaabani et son saumon artisanal Pink Salmon ! Dès la première bouchée, vos invités se pâmeront devant vos créations au saumon fumé et n'auront de cesse d'en redemander!
Manoubi Chaabani, la success story Marrakchi
Cet entrepreneur Marrakchi a eu une idée lumineuse en flânant sur les marchés de sa ville: constatant que très peu de vendeurs proposaient du saumon frais, il a décidé de se lancer dans la fabrication de saumon fumé. Avec 250 000 euros, il crée en 2006 la maison Pink Salmon, spécialisée dans la production de saumon fumé artisanal. Grâce à des produits de haute qualité et un tour de main inégalable, Manoubi Chaabani parvient en quelques années seulement à s'imposer comme leader incontesté sur le marché du saumon fumé. Depuis, il exporte même sa production de saumon à l'international, ce qui lui permet d'étendre sa renommée hors des frontières marocaines.
Manoubi Chaabani, un maître de la qualité
En créant la maison Pink Salmon, Manoubi Chaabani nourrissait un objectif principal: offrir à ses clients des produits d'une qualité et d'un goût incomparables. Et le moins que l'on puisse dire, c'est que le pari est réussi: la maison ne travaille en effet qu'avec des saumons frais, garantis sans congélation. Les artisans ne travaillent ensuite le poisson qu'à la main, du tranchage au salage, et jusqu'à l'emballage. C'est grâce à ce procédé de fabrication unique et artisanal que la maison Pink Salmon peut désormais se targuer de commercialiser des produits de qualité supérieure. Fort de son succès, Manoubi Chaabani a également décidé de poursuivre la success story en fumant d'autres poissons sauvages, toujours avec le même soin. Pour plus d'informations, rendez-vous sans plus attendre sur http://pinksalmon.ma !