Bistrot9

Manoubi Chaabani de Pink Salmon exporte aussi son saumon

Vous organisez une ggande réception et vous avez envie de gâter vos invités? Seulement vous avez du mal à trouver des produits de qualité pour faire de ce moment une fête inoubliable? Alors n'hésitez plus: faites confiance à Manoubi Chaabani et son saumon artisanal Pink Salmon ! Dès la première bouchée, vos invités se pâmeront devant vos créations au saumon fumé et n'auront de cesse d'en redemander!

Manoubi Chaabani, la success story Marrakchi

Cet entrepreneur Marrakchi a eu une idée lumineuse en flânant sur les marchés de sa ville: constatant que très peu de vendeurs proposaient du saumon frais, il a décidé de se lancer dans la fabrication de saumon fumé. Avec 250 000 euros, il crée en 2006 la maison Pink Salmon, spécialisée dans la production de saumon fumé artisanal. Grâce à des produits de haute qualité et un tour de main inégalable, Manoubi Chaabani parvient en quelques années seulement à s'imposer comme leader incontesté sur le marché du saumon fumé. Depuis, il exporte même sa production de saumon à l'international, ce qui lui permet d'étendre sa renommée hors des frontières marocaines.

Manoubi Chaabani, un maître de la qualité

En créant la maison Pink Salmon, Manoubi Chaabani nourrissait un objectif principal: offrir à ses clients des produits d'une qualité et d'un goût incomparables. Et le moins que l'on puisse dire, c'est que le pari est réussi: la maison ne travaille en effet qu'avec des saumons frais, garantis sans congélation. Les artisans ne travaillent ensuite le poisson qu'à la main, du tranchage au salage, et jusqu'à l'emballage. C'est grâce à ce procédé de fabrication unique et artisanal que la maison Pink Salmon peut désormais se targuer de commercialiser des produits de qualité supérieure. Fort de son succès, Manoubi Chaabani a également décidé de poursuivre la success story en fumant d'autres poissons sauvages, toujours avec le même soin. Pour plus d'informations, rendez-vous sans plus attendre sur http://pinksalmon.ma !

Les publications similaires de "Actualité"

  1. 12 Mars 2021Il est important de toujours bien protéger les gâteaux et les pâtisseries !18 clics
  2. 16 Fév. 2021Acquérir les meilleurs chocolats de pâques en ligne72 clics
  3. 21 Janv. 2021Des vrais produits du terroir Basque119 clics
  4. 9 Janv. 2021Tout sur la cerise150 clics
  5. 3 Déc. 2020Comment allez vous décorer votre gâteau de noël cette année ?339 clics
  6. 28 Nov. 2020Équipement de cuisine : opter pour une poubelle encastrable297 clics
  7. 23 Sept. 2020Nous avons conçu pour vous un présentoir à saucisson384 clics
  8. 16 Sept. 2020Intégrer un logisticien alimentaire à votre site commerce434 clics
  9. 15 Sept. 2020A savoir sur l'alimentation Halal476 clics
  10. 2 Sept. 2020Les éléments fondamentaux pour être pâtissier459 clics
  11. 25 Juil. 2020Les bases de la cuisine fine500 clics
  12. 17 Mai 2020Les saucissons à découvrir chez Pierre Oteiza603 clics